| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】昆明呈贡信息产业园区管委会主任赵小平一行赴北京参加微软技术暨生态大会
发布时间:2017-11-01来源:

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本

2017年11月1日,应微软中国公司邀请,呈贡信息产业园区管委会主任赵小平一行赴北京参加微软技术暨生态大会。管委会招商部副部长雷警、云上云大数据信息产业发展有限公司副总经理王国勇等领导及相关工作人员陪同参加。

大会在北京国际饭店会议中心隆重召开。这是微软中国年度最盛大的科技峰会,也是微软技术大会与合作伙伴大会的首次联袂举行。众多IT大咖齐聚一堂,共同探讨,分享最新的技术趋势,从全新视角透析行业动态。超过百场的技术课程和数十场动手实验室课程在会议期间开展,将最前沿的科技带到每一个人的身边,让参会者零距离全方位感受科技飞速发展带来的震撼。

作为微软中国年度最盛大的科技峰会,本次大会从主题演讲嘉宾到分会场课程讲师专家,均是微软技术大会史上最强阵容。包括微软咨询服务团队(MCS),全球技术支持中心(CSS),解决方案专家团队(STU),全球黑带专家(GBB),微软技术中心(MTC),创新技术顾问(CSE)等。从理论到应用、从知识到经验,为每一位大会参会者带来一次全方位的饕餮盛宴。

大会吸引了数千位客户、合作伙伴、开发者到来。微软在会上展示了在混合现实、人工智能、量子计算等前沿领域的最新进展,分享了其携手中国生态圈,拓展数字化转型机遇所取得的成果。

会议期间,赵主任与微软云暨移动应用孵化计划——云南云上云大数据孵化平台项目相关负责人丁铭进行深入探讨。赵小平主任表示,微软公司的入驻受到省、市、区领导的高度重视,希望通过企业及园区密切合作,结出更加丰硕的成果。