| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
爱琴海购物公园正式入驻呈贡孔雀镇 定格呈贡新中心
发布时间:2017-11-06来源:

       在10月28日晚上举办的夜宴酒会上,孔雀镇正式宣布爱琴海购物公园将入驻项目,成为孔雀镇自项目启动以来,最早确认进驻的全国性著名商业品牌之一。

       位于呈贡高铁车站商圈核心位置的大型旅游商业项目孔雀镇,因为地处高铁门户区域,规模宏大,自2017年5月启动以来就引起许多商业品牌的浓厚兴趣。据了解,国内知名的大型购物中心运营机构红星商业早在9月份就与孔雀镇签约,确定在孔雀镇开设爱琴海购物公园。

       爱琴海购物公园是由红星美凯龙商业管理公司拥有并管理运营的大型购物中心,目前已经进驻全国40个城市,在进驻孔雀镇之前,昆明已经有三座爱琴海购物公园,其中第一家位于广福路,已经于2014年年底开业,成为了广福路的地标级商业中心,周边物业坐享红利,明星效应极其明显;位于新迎小区和北市区的另外两座正在筹备中,孔雀镇将是呈贡新城第一个引入爱琴海购物公园的商业项目。

       孔雀镇位于呈贡新城春融东路云南广播电视台西侧,位于市级行政中心和大学城的中心位置,并距离昆明高铁南站仅1.5公里,地铁1号线驼峰街站、地铁4号线呈贡东站双地铁毗邻左右,是呈贡CBD彩云南路中轴线和联大街-祥园街中轴线的中心位置,地理位置及其优越,这正是爱琴海购物公园最终入驻孔雀镇的最大理由。

       孔雀镇规划建筑面积高达110万平方米,不仅是昆明最大的高铁门户商业,也是呈贡新城最大的商业地产项目。根据规划,孔雀镇将建设孔雀剧院、孔雀台、鲜花公寓、10万㎡的自持爱琴海购物公园、澜湄国际商务中心、国际品牌酒店群、跨境电商中心、云南花街、云南药街等的490米长云南首条泛亚步行风情街……孔雀镇不仅是中国首个国家高铁门户文旅城,也是呈贡最大的商业项目,整个项目一期预计2年后建成开业,二三期4年左右建成开业。

       而已获批复建设的高铁站国际游客中心,日均可接待游客3万人次,包括国际签证、城市候机楼、空铁双票务中心、各旅游互联网线下服务点、各景区展示、旅游服务咨询中心、自驾房车租赁、东南亚/云南高原特色购物中心等形成云南最大的旅游集散中心,成为孔雀镇的重要功能和组成部分,大流量的商旅客人群导入,也最大化的让孔雀镇成为无可取代的文旅商业CBD区,投资价值潜力巨大。同时,知名酒店集团温德姆酒店旗下莎梅华美达酒店业已签约入驻。