| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>三农信息
呈贡区学习全省召开的农村土地确权工作视频会议
发布时间:2017-11-14来源:

2017年11月13日下午15点呈贡区农村土地确权办公室领导小组在农林局会议室学习云南省农村土地确权工作视频会议的相关精神。

此次视频会议由云南省副省长张祖林同志主持。首先,云南省确权办副主任对云南省的农村土地确权工作进行总结;其次,由作为试点的开远市进行做法汇报;最后张祖林同志提出以下几点意见:一是提高思想认识,增强做好农村土地确权工作的责任感和紧迫感;二是加强组织领导,全力加快农村土地确权工作进程。

    视频会议结束后,为了进一步推进呈贡区农村土地确权工作,确权办杨云主任强调农村土地确权工作事关全局,是各级党政部门持续关心、关注的重点工作。要求各级街道和社区要进一步提高思想认识,增强做好农村土地确权工作的责任感和紧迫感,按照省定时间节点,坚定信心,争取主动,把工作做细做实,按时保质完成年度任务。并就落实会议精神提出了三点要求,一是做好会议传达;二是狠抓工作落实;三是做好工作总结反馈。