| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
呈贡新区首个地铁上盖商业置信银河广场即将启幕
发布时间:2017-12-11来源:

如今由地铁带来的连锁效应已经成为楼市的重要现象,每一座城市,但凡地铁规划一出,地铁上盖物业总会成为市场追逐的焦点。随着昆明地铁网络的逐步形成,大大缩短了主城区与呈贡新区的距离,越来越多的人口和产业都在向呈贡聚集,呈贡的商业也凭借地铁的便利拥有了不可限量的发展空间。而随着呈贡的强势崛起,昆明今年最受值得期待的大型商业项目——置信银河广场年末迎来盛大开业,将为呈贡这一年的精彩划上完美句号。

现阶段,在呈贡新城算得上真正意义的地铁上盖商业,也只有马上迎来开业的置信银河广场,地铁1号线春融街站A出口直接连通置信银河广场商业部分,由此带来的商机可想而知。置信银河广场已经定于12月16日正式开业,作为昆明今年商业的压轴之作,置信银河广场与地铁的通道也预计在年底就能同步开通。

实际上,从市民自身消费选择的改变,以及我们身边朋友交际面的扩大,不难发现,地铁在逐渐改变着生活方式和消费习惯。没有地铁之前,在繁忙的工作中,也许城区和呈贡区的朋友,聚上一聚并不容易,但现在地铁的方便快捷,把城市的空间距离大为缩短,而且还免除了堵车的烦恼。尤其对呈贡越来越多的居民而言,以往令人苦恼的购物、休闲、聚会地点难题,现在也有了更多更好的选择,不难想象,一个业态丰富的地铁上盖商业对呈贡新区居民的吸引力会有多大。

地铁商业的魅力在昆明主城区已得到充分的证明,比如昆明广场购物中心就是典型的地铁商业,走进昆明广场,优衣库、无印良品、GAP、热风等多个时尚品牌,以及丰富的餐饮和体验业态,给来这里购物约会的人更丰富的享受,地铁对购物中心的巨大加持力度,使得未来的商业都纷纷力争与地铁联姻。

作为呈贡区唯一与地铁连通的商业项目,置信银河广场主打的“跨境万象”出手就走国际化线路,成为项目独具特色的一大亮点,各种海外商品一应俱全,葡曼全球购、美淘优选、海淘刷刷、冠珀欧野等国际时尚品牌集合,让顾客轻易实现一站式采购全球。此外,各种休闲娱乐品牌如九州森美国际影城、派菲特健身等也均已入驻。

置信银河广场商业业态涵盖了名品百货、潮流服饰、母婴儿童、教育培训、美食餐饮、跨境直购、休闲娱乐等几大类别。商场除了荟萃众多国际名品、餐饮美食琳琅满目之外,专门配备了呈贡迄今为止最为齐全的儿童业态,其中包括可爱可亲母婴用品生活馆、马博士婴幼儿游泳馆、童画美术教育、琴声飞扬艺术培训学校、乐宝贝亲子儿童乐园等,将为呈贡居民带来最为丰富的家庭亲子购物娱乐享受。

置信银河广场丰富的全业态构成,使得项目开业后将具备对全年龄段和家庭消费休闲的强大吸引力,置信银河广场不仅是孩子们的乐园,也是年轻人的浪漫约会地,还是中老年人的放松、享受之所,全家人的需求都可在这里一一满足。

目前,呈贡新城客流量最大的购物中心要数七彩云南第壹城,但从位置上看七彩云南第壹城距离地铁站还有一定距离,七彩云南第壹城每天客流量高达5万人次,而置信银河广场不仅具备直接连通地铁的优势,并且其规划的商业业态的丰富程度不逊色于七彩云南第壹城,可以预见开业后将很有可能成为呈贡最繁华热闹的购物中心。

更值得注意的是,置信银河广场七彩云南第壹城组成的呈贡新城核心商圈将就此确立,借助地铁的便利,共同对整个新区乃至昆明东南板块产生强大商业辐射作用,在未来万达广场、双铁韵城孔雀镇、新城吾悦广场等多个周边商业加入呈贡核心商圈后,这种效应还将继续加强,并深刻改变呈贡和昆明的商业格局。

置信银河广场连通的春融街站是地铁1号线和1号线支线的转乘站,这个重要的交通要冲赋予了置信银河广场在核心商圈中不可取代的地位,也是确保置信银河广场能够聚集人气的最大理由。作为今年昆明最值得瞩目和期待的商业项目,置信银河广场凭借天时、地利、人和的优势站位呈贡中心商圈,集合现代多样化的消费模式,提供线上线下狂购空间,12月16日的盛大开业,不得不让人满心期待。