| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>领导之窗>中共呈贡区委
中共昆明市呈贡区委办公室班子成员工作分工
发布时间:2017-12-12来源:

区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任 包雪松

负责区委机关日常工作;主持区委办公室、区委改革办全面工作;分管区委政研室、区委机要局、区国家保密局;联系区人大办公室、区政府办公室、区政协办公室、区纪委办公室。

区委办公室常务副主任 李 波

分管秘书科;协助分管区保密局,负责区委保密委办公室日常工作;主持区委办公室党群工作;负责联系区委主要领导工作;完成领导交办的其他工作。

区委办公室副主任、区委目督办主任 李亚楠

主持区委目标管理督查办公室全面工作;完成领导交办的其他工作。

区委办公室副主任、区委改革办常务副主任 李永祥

分管信息科;负责区委改革办日常工作;完成领导交办的其他工作。

区委办公室副主任 张晶晶

分管综合科;负责区委办公室工会工作、机关建设工作;负责联系新区管委会办公室工作;完成领导交办的其他工作。

区委机要局局长   张继盛

主持区委机要局全面工作;负责区委总值班室工作;协助李波同志做好区委办公室文电批办工作;完成领导交办的其他工作。

区委办公室室务委员 李映辉

协助张晶晶同志做好综合科工作;负责区委办公室党支部日常工作;负责区委办公室党务政务公开工作;完成领导交办的其他工作。

区委改革办专职副主任 叶春红

协助李波同志做好秘书科工作;完成领导交办的其他工作。

区委办公室室务委员 昂凤美

协助李永祥同志做好信息科工作;完成领导交办的其他工作。

区委目督办副主任   闵 薇

协助李亚楠同志做好区委目标管理督查办公室工作;完成领导交办的其他工作。

区委机要局副局长 刘耕佑

协助张继盛同志做好区委机要局工作;完成领导交办的其他工作。

区委办公室班子成员的工作,既要明确分工,又要协作配合。区委办公室班子成员可以根据工作需要,统筹安排不直接分管的相关职能科(室)的工作。