| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
【工作动态】云南省发改委到呈贡信息产业园区调研
发布时间:2017-12-22来源:

图片1

2017年1215午,云南省发改委高科技处处长李志华,副处长喻兵兵呈贡信息产业园区调研。园区管委会主任赵小平、副主任贾小双、规建部部长谢国良、大数据公司董事长杨自宏及相关人员陪同调研。

调研组一行首先在园区规划展示厅听取了园区规划建设情况介绍,之后,实地参观了云南省信息化中心(首期)项目、浪潮项目、云上小镇部分入驻企业,并了解了云上小镇的运营模式及相关情况。李志华处长对园区的工作表示了高度的认可,他表示要继续推动我省大数据产业的发展工作并加强与园区的沟通与协作,对园区工作给予相关帮助与支持,力争把园区打造成为辐射南亚东南亚区域性国际信息服务中心。

最后,赵小平主任代表园区表态,将认真听取并落实李处长一行提出的宝贵意见和建议,不断总结经验,继续做好园区建设各项工作,推动园区健康持续发展,为呈贡新区的发展贡献自己最大的力量。