| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
华夏旅行社全国各地办事处负责人到斗南花市踩线
发布时间:2018-01-02来源:中国呈贡



斗南花市以鲜花为特色的旅游资源一直备受关注,尤其是2017年国际旅游交易会上向世界各地推介斗南花市后,斗南花市迎来更多的媒体记者及旅游行业资深人士,通过实地走访及详细介绍,他们用专业的眼光审视这里的吃、住、行、游、购、娱等旅游元素,挖掘潜在的旅游市场。

4b371237bd42403792cd1ffbdc7fed2d

4b371237bd42403792cd1ffbdc7fed2d

12月29日,受斗南旅文公司的邀请,来自华夏旅行社全国各地办事处的负责人,到国家AAA级旅游景区斗南花市考察踩线,考察以花卉为核心,融合旅游手信、艺术生活、文创非遗、海洋主题等花卉延伸文旅产业的优势资源。


华夏旅行社全国各地办事处负责人

f2c9ca7d9e5d4a7c94cf03d711227374

f2c9ca7d9e5d4a7c94cf03d711227374

参观花卉精品馆,以游客的身份对鲜花衍生产品进行观察,并将有意思的物件拍下留念;在白天零售市场,他们与全国各地的游客和市民们一起,体验白天交易场景,在鲜花通道内徘徊。



其中,多肉超市与鲜花晚宴吸引了旅行社代表的注意。在走南闯北的市场考察中,还未曾见到如此大规模的萌肉植物,这里将是多肉爱好者的聚集区,也是斗南花市内地标性的旅游景点,此外,90%以上材质均为鲜花,专注健康、美味的鲜花创意晚宴让旅行社代表们啧啧称赞,真正感叹,鲜花不仅看起来美丽,吃起来的味道也同样美妙。



华夏旅行社在全国各地设立办事处,本次办事处负责人考察斗南花市,深入了解鲜花文化及旅游资源,将考虑未来有可能的合作。