| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局2017年度党建目标考核结果榜居第二
发布时间:2018-01-08来源:

1月5日,在全区组织工作务虚会上,呈贡区委组织部通报了全区2017年度党建目标考核结果,呈贡区市场监督管理局在区直各党(工)委中2017年度党建目标考核结果榜居第二。

  在2017年党建工作中,呈贡区市场监督管理局局党委紧紧围绕上级党组织的中心工作,立足实际,牢牢把握围绕中心抓党建,务实创新促发展的任务,抓实“基层党建全面提升”这个重点、抓实“严肃党内政治生活”这个关键、抓实“从严从实教育管理党员”这个核心、抓实“加大基层党建保障”这个基础、抓实“落实党建工作”工作这个根本、抓实“推进机关作风建设”这个抓手。结合实际,继续加强支部自身建设和党风廉政建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好增强党员“四个意识”特别是核心意识和看齐意识的教育学习活动,深入推进“党员固定活动日”、“党费日”、“党员积分管理”、“三会一课”等制度落实,开展文明单位的创建工作。经过不断努力区市场监督管理局党建工作受到上级好评和党员干部职工的肯定。