| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局圆满完成第十届“中国金唱片奖”活动期间食品安全保障工作
发布时间:2018-01-08来源:

12月28日-29日第十届“中国金唱片奖”颁奖仪式在昆明豪生酒店召开,为确保完成食品安全保障工作,杜绝食品安全事故发生,呈贡区市场监督管理局做好食品安全保障工作。

呈贡区市场监督管理局派出工作人员,进入豪生大酒店开展食品安全保障工作。工作人员认真检查建立食品安全保障工作组织机构、食品安全管理制度、对食品原料的采购索证、验收制度落实情况进行检查;对接待单位的水源、食品仓库、粗加工间、烹饪间、面点间、凉菜间、水果间、洗消间及餐厅等进行了检查,并与接待单位签定了《重大活动餐饮服务食品安全监督保障书》。工作人员每一餐从审查、食品的采购、粗加工、烹饪、面点凉菜的制作、水果加工的各个环节,进行现场督导,确保餐饮服务食品安全。

整个会议期间,呈贡区市场监督管理局工作人员严格把关、认真负责,共出动车辆次12台次,保障工作人员21人次,保障453人次,未发生食品安全事故,圆满完成保障工作。

K1024_K1024_保障图片1


K1024_K1024_保障图片3