| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
辽宁省北票市司法局来我局考察交流
发布时间:2018-01-10来源:

2018年1月8日,辽宁省北票市司法局一行8人到我局考察交流。

呈贡区司法局李伟局长首先对他们的到来表示热烈欢迎;其次介绍了我局2017年司法行政工作青少年法治教育“五个一”、拓展法治宣传教育阵地、省内首家成立人民调解律师个人工作室、全区社区规范化人民调解室全覆盖、创建规范化(标准化)司法所、矫正人员两个“集中”管理常态化、“校地合作”共建“社工站”、社区服刑人员心理咨询常态化、法律援助工作、律师进驻法院值班室、律师联席会议制度以及律师工作屡受表彰共12个方面的工作亮点。北票市司法局王继繁组长高度评价了呈贡区司法局基层司法行政工作,充分肯定我局2017年取得的成绩,表示将认真学习我局在人民调解、社区矫正、法律援助、普法宣传等方面的先进经验和优秀做法,推进北票市司法局的各项业务工作。

会后,司法局王顺谊副局长和基层科长禹少华陪同北票市司法局考察组成员实地查看了洛龙司法所标准化建设、社区规范化调解室建设和呈贡区社区矫正和刑释人员安置帮教示范基地工作开展情况。

1

2