| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区供销社党委举行理论学习中心组2018年第一次集体学习会议
发布时间:2018-01-10来源:

    1月5日上午,呈贡区供销社党委举行2018年理论学习中心组第一次集体学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神,并结合供销社工作实际,进行了认真学习和讨论。
    讨论中,大家表示,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是引领全党全军全国各族人民满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的历史性大会,具有重大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,必将成为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦历史进程中一座光耀千秋的里程碑。
    与会人员围绕如何贯彻落实党的十九大精神,新时代下如何不忘初心、把握社会主要矛盾变化、推动呈贡区供销社改革稳定发展等方面,各抒己见,提出了很多很好的意见和建议。

1.05党委中心组学习

    党委书记杨冬强调,呈贡区供销社党委把思想统一到党的十九大精神上来,久久为功,学习贯彻好党的十九大精神。一是学原著、读原文、悟原理,原原本本学习十九大报告和习近平总书记在十九届一中全会上的讲话,切实做到学懂弄通做实。二是坚持和完善现有规章制度。充分利用主任办公会议制度、党委理论学习中心组制度、党委会议制度等,严格按照“三重一大”制度规范议事流程,全面公开透明,确保权力在阳光下运行;三是牢固树立“四个意识”。贯彻落实十九大精神,党员必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,严明党的政治纪律和政治规矩,自觉维护党中央权威,做到令行禁止;四是强化作风建设。全面从严治党永远在路上。春节将至,作为党员和机关干部,要严格要求自己,管好自己的人,看好自己的门,做到清清白白、清正廉洁。以过硬的举措、扎实的行动,在新时代中不断开创呈贡区供销社各项工作新局面。