| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
中国共产党昆明中关村意谷孵化器有限公司支部成立大会正式召开
发布时间:2018-01-23来源:

2018012201

2018012202

2018012203

2018年1月22日,昆明中关村意谷孵化器有限公司邀请了呈贡区“两新”组织党工委书记王志勇、呈贡区人才联络科科长蒋浩全以及园区非公党委副书记冯丽、企业联盟党支部支委陈小颖到云上小镇9栋112会议室参加支部成立大会。参会的人员还有中关村意谷总经理张青、北纬同步总经理祁明伟、五月天总经理武文俊及骨干人员、中船重工行政人员、微舆负责人李飒等中关村意谷入孵企业里共计8名党员参加了此次党支部成立大会。

会议由园区非公党委副书记冯丽同志主持,会议学习了十九大报告精神、《中国共产党章程》、 呈贡区委组织部《关于印发<呈贡区非公有制经济组织和社会组织“基层党建提升年”实施方案>的通知》的通知,让与会的各位党员进一步认识到非公党建工作的重要性和必要性,以及开展党务工作的总体思路和工作目标任务。接着冯丽同志宣读了《中共昆明呈贡信息产业园区非公企业委员<关于成立中共昆明中关村意谷孵化器有限公司支部的请示>的批复》,批复同意由张青主持支部工作,担任支部书记。

支部书记张青在会上作表态发言:感谢组织的信认,我会尽快开展组织活动,加强党员培训,提高党员觉悟,积极为公司的发展做贡献,把发展企业生产与党建工作齐抓共管,相互促进。

区委组织部非公党委书记王志勇同志对中共昆明中关村意谷孵化器有限公司党支部的成立表示祝贺,同时提出四点要求:一要加强对基础党务知识的学习;二要注重党建工作方法的创新;三要从严管理党员,关爱党员;四要谨记入党誓词。

伴随着授牌之后的满心喜悦,大会走到最后一项议程,大家全体起立,面向党旗,在张青书记的带领下异口同声重温誓词。