| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡朱家中医医院设置审批前公示
发布时间:2018-01-26来源:

呈贡朱家中医医院设置

审批前公示

呈卫计医公〔20183

根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》等法规、文件的规定和要求,我局依法受理了申请人朱亚辉举办医疗机构的申请。经审核资料、查看现场和合议,现将拟批设的医疗机构有关情况公示如下:

1.申请人:朱亚辉

2.2.名称:呈贡朱家中医医院

3.类别:中医医院

4.地址:呈贡区龙城街道沿河路10号

5.诊疗科目:中医;内科专业;骨伤科专业;针灸科专业;推拿科专业;康复医学专业/医学检验科;临床体液、血液专业;临床化学检验专业;临床免疫、血清学专业;/医学影像科;X线诊断科专业;CT诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业******

经审查,申请人资质符合相关法律法规要求;该医疗机构设置审批前公示期为10日(2018126-2018年25日),依法接受各界监督。

受理部门:呈贡区卫生和计划生育局办公室,电话:67471806;呈贡区卫生和计划生育局医政药政和中医科,电话:67474769电子邮箱:

昆明市呈贡区卫生和计划生育局

2018126