| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
中共云南大梁造物联网运营管理有限公司支部委员会成立大会正式召开
发布时间:2018-02-02来源:

图片1

2018年2月2日,云南大梁造物联网运营管理有限公司邀请了呈贡区“两新”组织党工委书记王志勇、呈贡区人才联络科科长蒋浩全以及园区非公党委副书记冯丽一行到云上小镇9栋111会议室参加支部成立大会。参会的人员还有云南大梁造物联网运营管理有限公司副总经理陈超、大梁造技术支持王志、大梁造人事张雪、昆明花易宝科技有限公司总经理赵永能、云南几初智能科技有限公司总经理王新富等大梁造孵化器共计5名党员参加了此次党支部成立大会。

会议由园区非公党委副书记冯丽同志主持,会议学习了十九大报告精神、《中国共产党章程》、呈贡区委组织部《关于印发<呈贡区非公有制经济组织和社会组织“基层党建提升年”实施方案>的通知》,让与会的各位党员进一步认识到非公党建工作的重要性和必要性,以及开展党务工作的总体思路和工作目标任务。接着冯丽同志宣读了《中共昆明呈贡信息产业园区非公企业委员<关于成立中共云南大梁造物联网运营管理有限公司支部委员会的请示>的批复》,批复同意成立中共云南大梁造物联网运营管理有限公司支部委员会,由王志同志主持支部工作,担任支部书记。

支部书记王志在会上作表态发言:“感谢组织对我的信任,中共云南大梁造物联网运营管理有限公司支部委员会的成立是大梁造一直以来的心愿,今天,在呈贡区委组织部非公党委以及中共昆明呈贡信息产业园区非公企业委员会相关领导的支持和帮助下,我们如愿以偿,中共大梁造物联网运营管理有限公司支部委员会成立后,我们会继续发扬党员先锋模范作用,不定期开展组织活动,组织学习党性资料,真正做到发展企业生产与党建工作齐抓共管,相互促进。同时,我还有一个设想,基于我们作为微软孵化器,我们拥有资源及技术优势,将搭建一个党员网上交流、学习的平台,到时候,党员思想汇报可以在平台上共享学习。”

区委组织部人才联络科科长蒋浩全同志对中共云南大梁造物联网运营管理有限公司支部委员会的成立表示祝贺,也期待王志书记创新党建互动平台的设想早日实现,让全区的党员能够共享,同时强调了五点要求:1、党员同志必须加强《十九大报告》和《党章》的学习;2、党员同志要发挥先锋模范作用,多为企业的发展出谋划策;3、支部要从严管理党员,关爱党员;4、支部开展宣传教育既要有固定的动作,也要创新载体方式;5呈贡区即将开展万名党员进党校为期3天的学习,届时会通知大家积极参加。

随后,冯丽同志为王志书记授牌,蒋浩全同志为王志书记授书。

此后,大家进行了座谈,新当选的支部书记王志同志就支部活动经费问题以及专款专用情况进行了咨询,区委组织部的领导给予了耐心的解答。花易宝科技有限公司总经理赵永能同志分享了如何把党性思想贯穿于实际企业管理中,他表示,干工作,必须讲政治,一个员工进入到公司里,就要做到跟公司的思想统一,同时也要做到跟党的思想统一,跟着党的路线方针政策走,企业会做得更好。大家在庄重而轻松的氛围中圆满结束会议议程。

最后,冯丽同志希望大家加强学习,共同提高,在十九大精神的指引下,按照“一巩固六提升”的工作要求,共同推动园区非公党建工作在新的一年里取得新的进步。