| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
呈贡老城大型购物中心——龙斗壹号购物公园开业
发布时间:2018-02-05来源:

继12月28日沃尔玛先期开业后,昨日上午(2月3日),龙斗壹号海岸城的一期商业板块——龙斗壹号购物公园迎来盛大开业。众多嘉宾、媒体与市民在现场共同见证了龙斗壹号购物公园的开业仪式。龙斗壹号购物公园面积超过8万平方米,包括商场负一层及地上三层,沃尔玛、橙天国际影城、奥龙世博、婴格母婴体验中心等数十个品牌商家入驻。

伴随着礼炮轰鸣,气球飞升,云南颐岭置业有限公司总经理钱文涛、云南驿策运营管理有限公司总经理罗启和、沃尔玛超市呈贡店副总经理侯珺等领导及商家代表,拉动手中红绸带,宣告龙斗壹号购物公园正式开业。

云南颐岭置业有限公司总经理钱文涛现场致辞表示,经过前期的招商努力,龙斗壹号购物公园已具备优质的品牌结构。龙斗壹号购物公园的成功开业,将会成为一个为呈贡市民提供现代化潮流消费前沿的家庭体验休闲中心,同时,也为各位优质的商家提供了一个同台竞技、展示品牌力、互利共赢的平台。

开业盛典上,为感谢首批进驻商家对龙斗壹号购物公园前期的支持与配合,购物公园特向百爵珠宝、梯古眼科、川遇餐厅分别颁发了工程突击奖,婴格母婴体验中心、台北帮厨牛排、老东粥皇餐厅、印象湘宴、中国黄金、名创优品、森马服饰、尚岛造型、线锁男装、维迈商城荣获优秀商家奖。

龙斗壹号海岸城座落于呈贡老城兴呈路旁,由云南颐岭置业有限公司全力打造,项目占地716亩,总建筑面积220万方,产品包括商业、酒店、公寓和住宅等,是呈贡老城区最大的城市综合体,也是昆明市政府及呈贡区政府招商引资的重点项目。

此次开业的龙斗壹号购物公园,体量超8万方,紧邻昆明地铁1、4号线,还与亚洲花都斗南花卉市场隔路相望。龙斗壹号购物公园的品牌阵容十分强大,不仅汇集了沃尔玛、橙天国际影城、奥龙世博、婴格母婴体验中心等主力品牌,还引进了百丽、天美意、百思图、耐克旗舰店、阿迪旗舰店、红星欧丽洛雅家居馆等众多知名零售品牌,餐饮板块更是将肯德基、耀华力泰国菜、老东粥皇、台北帮厨、沪上弄堂、学成饭店、三根葱等深受昆明消费者青睐的人气品牌引入项目,大大提升了呈贡的商业品质。