| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>招商动态
呈贡吾悦广场——昆明商业新中心,全国第58座新城恢弘崛起
发布时间:2018-02-05来源:

呈贡吾悦广场——又一昆明商业新中心

        启航皆开创,新城筑传奇。新城控股怀揣着缔造昆明商业新中心的决心而来,以全国第58座吾悦广场鼎献昆明!2018年2月3日,昆明呈贡吾悦广场项目公司正式入驻呈贡新城。代表昆明第二座新城吾悦广场正式启航,即将开启昆明商业新时代!

        24载商业巨擘,实力成就传奇!新城控股集团创立于1993年,经过25年的快速发展,已成为国内领先的综合性房地产集团,长期位列中国房地产行业前20强,总资产超1000亿元人民币,业务跨足住宅地产和商业地产,目前,集团已经在上海、天津、南京、杭州、苏州、常州、南昌、长春、海口等60余个国内大、中城市,累计开发超200个住宅和商业项目!
        昆明呈贡吾悦广场坐落于昆明市呈贡区彩云中路与祥和街交汇处。项目占地240余亩,总建筑面积约62万㎡,项目涵盖约12万㎡大型自持购物中心、
        商业步行街、公寓及住宅产品业态,整个项目将打造成昆明首席国际体验式城市综合体,其中的集中商业为吾悦广场A类店,它属于新城控股旗下最高端的城市综合体品牌。住宅产品为新城住宅的幸福圆梦系,专注于改善客户的置业需求,项目的集中商业将于2020年6月26日满铺开业。
        千亿新城,繁华每一城。每个吾悦广场的打造,都遵循“有情怀、不复制、具规模”的理念,同时,昆明呈贡吾悦广场借势昆明面向东南亚,打造桥头堡窗口的机会点,把项目定位为中国西南门户、让世界认识中国的西南窗口。大商业打造上,结合了招商和内装,分层打造:彩云之南、秀美江南、古都神韵、蜀都风情,突显中国风;在铺装、绿化及屋顶绿化上,以飘逸的曲线契合“丝绸”之意;对于步行金街的打造,则以不同风格的节点,营造异域风情,暗喻海上丝绸之路,充分体现时尚潮流及民族特色的融合。该项目的落地,增加了昆明呈贡商业配套,开启昆明商业新纪元。
        除此之外,昆明市呈贡吾悦广场,位于呈贡区中央行政商务区核心区位,占据得天独厚的地理优势。

        市政行政核心区域:项目距离呈贡市级行政中心仅800米。

        市政公园环绕:项目1公里内有洛龙公园、春融公园、春城公园等城市公园,拥有绝佳景观资源。

        优质医疗配套:项目周边临近昆明市中医院呈贡新区医院,昆明医科大学第一附属医院,延安医院呈贡分院等昆明市三甲医院。

        便捷交通条件:项目紧邻主干道彩云南路,临近地铁1号线春融街站仅200米,距离昆明新南站直线距离仅3.5公里,多样的出行方式保障便捷出行。

        丰富学校配套:项目周边有中华小学、昆明市第三中学,衡水中学,洛龙学校等教育配套,同时项目自身配套幼儿园。

        据悉,昆明呈贡吾悦广场奠基仪式将于近期举行,在万众期待下恢弘启幕。昆明新城吾悦广场,以一座核心,让昆明更完整;以一城繁华,让呈贡更精彩。