| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>三农信息
呈贡区农机监理总站积极组织人员参加2018年“三下乡”活动宣传
发布时间:2018-02-06来源:

    由呈贡区委、区政府主办,宣传部等部门承办的科技卫生“三下乡”活动于2018年2月1日拉开序幕,呈贡区农机监理总站积极组织人员5人分别参加了2018年2月1日在运动场举办的“三下乡”活动启动仪式、2月2日在雨花街道雨花社区开展的“三下乡”活动宣传及2月5日在吴家营街道前卫营社区开展的“三下乡”活动。今年开展“三下乡”活动部门多,活动内容丰富,参加人员广泛,影响面较大,呈贡区农机监理总站利用“三下乡”活动的大好时机,做到早计划、早准备、早安排,提前制作了农机安全宣传展板及相关的宣传资料,在参加活动上得到了社区居民的肯定,特别是观看展板的人员较多。在3天的“三下乡”活动工作中,呈贡区农机监理总站共发放农机安全宣传资料1700份,利用宣传资料和展板,受教育人达到2000余人次。为创建一个文明祥和的春节奠定了基础。