| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>三农信息
呈贡区农林局认真贯彻落实2018年农业部春管春耕视频会精神
发布时间:2018-02-06来源:

2018年2月5日下午15:00点,呈贡区农林局及时组织各相关站所负责人收看全国春管春耕暨种植业结构调整工作视频会,会议分别由安徽省、河南省、黑龙江省、湖南省、广西壮族自治区农业厅长作交流发言;国家农业部余欣荣副部长作了重要讲话,分析了当前粮食和农业生产形势,并就搞好2018年工作作了部署安排。

    视频会议结束后,农林局马春副局长根据会议精神,结合呈贡区实际,针对各站所工作职责,将2018年呈贡区春耕备耕工作作了明确的安排布置,并要求各站所及时做好此次会议的宣传、贯彻、落实,结合今天视频会议精神,抓好各项工作的落实;李凯局长对贯彻落实好全国春管春耕暨种植业结构调整工作视频会精神提出了要求,一是各站所要认真贯彻落实好农业部的视频会精神,二是要谋划好今年农业各项工作,三是要强化服务抓落实。