| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
华为专家团队到园区开展软件产业规划咨询调研
发布时间:2018-02-06来源:

2018020601

根据《昆明市人民政府办公厅关于开展全市软件产业规划咨询调研的通知》要求,为加快昆明市信息产业发展,掌握了解产业发展基础、现状、环境、未来规划及信息需求,2018年2月5日下午,市政府邀请华为公司组织专家团队到呈贡信息产业园区开展软件产业规划咨询调研,园区管委会园区经济发展部、智投公司、大数据公司以及入驻园区的云南云上云信息化有限公司、云南启明星辰信息安全技术有限公司、云南三耳科技等十余家企业参加了调研座谈会。

座谈会上,昆明呈贡信息产业园区管委会介绍了园区目前的发展现状、重点产业项目及园区信息化建设等情况。参会的企业代表同华为专家团队进行了深入的座谈交流,内容涉及软件开发、数据交换、政务云、网路安全、智能物流、工业VR、智慧农业等领域。通过此次调研,华为专家调研组全面了解呈贡信息产业园区目前的产业发展规划、未来发展思路,为软件业提炼了新思路