| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
龙城街道节前送温暖慰问辖区一线环卫工人
发布时间:2018-02-07来源:

为体现社会对环卫工人的关爱,把党和政府的温暖送到一线环卫工人手中,让他们过上一个欢乐祥和的春节,2018年2月1日,由龙城街道购买慰问品,在便于人员集中的沃尔玛店统一向辖区内一线环卫工人每人发放一桶食用油和一袋大米。

早上9点,当所有的单位、企业职工才刚刚进入工作岗位的时候,我们的环卫保洁工人们已经完成了早晨的第一次大清扫工作,开始从呈贡老城的大街小巷向沃尔玛呈贡兴呈路店集中,参加龙城街道对辖区内一线环卫工人的慰问活动,两条井然有序的橘黄色队伍长龙,一声声朴质热情的“谢谢”,引得前来沃尔玛呈贡兴呈路店购物的人流不时聚拢围观。看着环卫工人脸上洋溢着幸福的笑容,听着那一遍遍说不完的道谢声,周围购物的群众不由的鼓起了掌。慰问活动整整持续到了当天下午,共发放食用油281桶、大米281袋。在全市同心协力创建全国文明城市之际,龙城街道希望通过这种方式,号召全社会对环卫工人表达关心和尊重,爱护环卫工人的劳动成果,共创美好家园。