| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
龙城街道召开2017年度社区综合目标绩效考核工作会
发布时间:2018-02-07来源:

为进一步转变工作作风,强化社区管理,发挥年度考核的激励、督促与教育作用,推进街道经济社会事业的持续、健康、稳步发展,龙城街道于2018年2月2日下午,召开2017年度社区综合目标绩效考核工作会,对街道所辖的城内、古城、龙街、洛龙湖、龙城(考核不定等次)5个社区实行年度目标管理考核。

按照年初签订的目标管理责任书,采取听汇报、综合测评、现场查阅台账的形式,坚持“实事求是、客观公正,科学考评、注重实绩,激励先进、奖惩分明”原则,从2017年度基层党组织建设、党风廉政建设、社区民主自治、综治维稳平安建设、社会事务管理、其他工作等六个方面的工作开展情况对社区进行考核。

通过对社区综合目标绩效管理考核,科学地考核及评价了各个社区的工作,进一步加强街道对社区的管理,切实转变工作作风,更加有利的提高各社区的工作效率。