| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
呈贡区高度重视蓝光欢乐城项目进展情况
发布时间:2018-02-08来源:

为落实好1月31日市政府召开的蓝光欢乐城项目推进筹备工作会议精神,积极服务推进蓝光欢乐城项目的建设工作。2018年2月6日上午,由呈贡区政府组织的蓝光欢乐城项目现场办公会议在蓝光欢乐城项目总指挥顺利召开。呈贡区人民政府郭静雨副区长主持会议及区属相关单位负责人参加了会议。

会上,蓝光欢乐城项目方就开展进度情况及存在问题进行了汇报,区属相关单位对存在问题给予了详细的解答,并纷纷表态对该项目建设审批工作开启绿色通道,提供项目审批所需的报件要素,为项目的推进提供了有力的保障。

区政府郭静雨副区长对项目方提出的困难进行了梳理,要求政府相关职能部门严把行政审批关,为项目方提供便捷优质的服务,并要求项目方要按照明确的时间要求完成项目审批进度,积极与各相关单位沟通协调,把不明白、不透彻的问题及时解决好;同时也要求各相关成员单位积极主动配合项目方解决、落实好项目推进中存在的问题和困难,确保项目能够安全有效的顺利推进,完成市政府下达的工作目标任务。

蓝光天骄城

蓝光天骄城1