| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区总工会开展春节“送温暖”活动
发布时间:2018-02-14来源:昆明市呈贡区人民政府

   在春节到来之际,让困难职工过一个欢乐、祥和的节日,区总工会改进工作作风,做实做细春节送温暖活动。区人大常委会副主任、区总工会主席杨旭海和区总工会常务副主席蔡斌带队,于2月11日至13日,陆续深入困难职工、困难企业和一线职工中进行走访慰问,到困难职工中听听他们的难处,说上几句宽慰的话,帮助他们解决力所能及的问题。

  在走访慰问区动物卫生监督所、交警大队和路政大队等一线职工时,杨旭海主席说:“我代表全区工会会员,向仍坚守在一线岗位的你们致以节日的问候,把我们工会“娘家人”的温暖和牵挂送到你们身边,以钉钉子精神,为我区职工办实事、贴心事。”

截止目前,区总工会共计慰问困难职工44人、困难企业6户、一线职工146人,共计支出慰问金16.72万元。