| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区政务服务管理局开展2018年“我们的节日·春节”系列主题活动
发布时间:2018-02-14来源:昆明市呈贡区人民政府

DSC_3314

在春节来临之际,呈贡区政务服务管理局开展2018年“我们的节日·春节”系列主题活动2月11日下午,区政务局一是开展了“迎新春·猜灯谜”活动,邀请来办事的群众与中心职工一起参加猜灯谜、做游戏。二是现场写对联,送祝福。我们邀请了省、市书法家协会4位老师给大家和来中心办事的群众写春联,现场气氛热烈,4位老师一直不停书写到下午18:00,写了150多幅,让最后一位群众带着祝福、满意而归。今年,区政务局用现场写对联这种中国传统文化的形式向大家表达了“年味浓郁迎新年·祝福万家又一春”的祝福,为我们的春节增添了浓艳的一笔。三是区政务服务管理局领导班子代表党支部到江尾社区看望走访慰问了6困难党员及群众,为他们送去节日的祝福和慰问。四是2月13日下午,区政务局组织全体干部职工开展中心“迎新春·大扫除”志愿服务活动,为迎接春节的到来增添了新气象。通过这些主题活动的开展,增添了中心干部职工的凝聚力,为下步工作的开展打下了基础。