| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
呈贡区组织开展春节前旅游市场专项检查
发布时间:2018-02-14来源:

为确保我区“春节”期间旅游市场的安全有序,2018年2月14日上午,由呈贡区人民政府组织,区文体广电旅游局、区市场监管局、区安监局、市公安局呈贡分局、龙城街道、斗南街道等相关成员单位对三台龙井步行街、斗南花市景区、昆明花都海洋世界及昆明新航国旅、优悦假期旅行社等旅游企业进行“春节”期间安全检查。由区人民政府副区长郭静雨带队的检查组重点对设施设备、投诉处理机制和应急预案、消防重点部门等重点场所进行全面排查、督查。

检查中,郭副区长强调各旅游企业对游客提出的投诉要以最短时间、最快效率的方式处理好,消防安全应急处理机制要加强,及时发现问题,迅速消除安全隐患,确保全区假日旅游期间的旅游市场安全有序,保障广大旅游者和经营者的人身财产安全,营造良好的节日氛围,为度过一个安全祥和的春节旅游黄金周打下坚实的基础。

专项检查

专项检查1