| 加入收藏 设为首页
  • 索 引 号:015129595-201807-090361
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构: 昆明市呈贡区人民政府
  • 发文日期:2018-04-04 17:03
  • 名  称:昆明市呈贡区经济贸易和投资促进局关于调整领导班子成员工作分工的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市呈贡区经济贸易和投资促进局关于调整领导班子成员工作分工的通知


局属各党支部、各科室:

   因人事变动及工作需要,经研究决定,对局领导班子成员工作分工调整如下:

   党委书记、局长 杨绍坤

   主持区经济贸易和投资促进局全面工作。

   副局长 张菊

   负责区经济贸易和投资促进局招商引资工作及招商引资考核工作,分管招商服务科(项目促进科)。

   党委委员、副局长 杨胜亮

   负责区经济贸易和投资促进局商务商贸工作,分管商贸服务科(都市经济发展科)。

   党委副书记、招商引资考核办副主任 罗彬瑜

   负责区经济贸易和投资促进局综合事务、党委日常事务及纪委全面工作,分管局办公室。

   局领导班子成员的工作既有明确的分工,又有协作配合。分工协作关系如下:

   杨绍坤—— 张菊;杨胜亮——罗彬瑜。




                     昆明市呈贡区经济贸易和投资促进局

                            2018年3月2日


(红头)呈经投〔2018〕2号呈贡区经济贸易和投资促进局关于调整局领导班子成员工作分工的通知