| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>最新要闻
呈贡区相关领导调研中铁开发投资集团
发布时间:2018-04-08来源:

微信图片_20180408104702

呈贡区相关领导到中铁开发投资集团调研 供图


       1月16日,中铁开发投资有限公司在呈贡区政务服务中心市场监管窗口领取了“中铁开发投资集团有限公司”《营业执照》及“中铁开发投资集团”《集团登记证》,标志着中铁开发投资集团正式落户呈贡。


       3月22日下午,呈贡区区长张先宝、副区长潘劲一行,在中铁开发投资集团公司总经理张润文、副总经理郑杰等人的陪同下,参观了昆明中铁总部大厦项目,并在现场召开了座谈会。


微信图片_20180408104705

现场座谈会 供图


       座谈会上,该集团公司就总部大厦项目地块两横两纵规划市政道路建设、产业扶持资金补贴、预缴企业所得税留抵或退税、享受西部大开发企业所得税优惠政策、项目征地拆迁、企业员工子女就学等事项与区长张先宝一行进行了充分的沟通交流。张先宝在会上强调,区政府与集团公司在下一步工作中要建立长期稳定的沟通协调机制,区政府及各相关部门为中铁区域总部落地呈贡切实做好服务工作。


       在呈贡区政府的支持下,集团公司将认真贯彻落实党的十九大精神,积极服务于云南省基础设施建设和经济社会发展,共同做好昆明轨道交通、中铁云南总部基地等项目的投资建设工作,为呈贡区实现“十三五”规划做出新的更大的贡献。