| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
云南省工信委王祥副主任到呈贡信息产业园区调研
发布时间:2018-05-16来源:

图片1

2018年5月15日下午,云南省工信委王祥副主任率队到呈贡信息产业园区现场调研并座谈。园区管委会主任赵小平、规建部部长谢国良、大数据公司董事长杨自宏及相关人员陪同调研。

调研组一行首先在园区规划展示厅听取了园区招商引资及项目落地情况汇报。之后,实地调研了紫光项目地块、能投互联网大数据中心项目地块、参观了云上小镇华为昆明软件开发云创新中心。接着,调研组一行在云上小镇6栋二楼开展了座谈,针对紫光项目和能投互联网大数据中心项目落地供地问题及前期工作推进过程中存在的困难进行了探讨。省工业和信息化委信息化和信息产业处处长聂里宁表示:互联网软件开发等大数据产业对今后发展具有带动性和产业支持性作用,要加紧对紫光等项目的督办,力推项目尽快落地,争取早日动工,并进一步加大对现有产业支持力度。王祥副主任对园区的工作予以了高度认可,他表示会支持信息产业园招商引资及项目推进工作,推动我省大数据产业的发展,力争把园区打造成为辐射南亚东南亚区域性国际信息服务中心。

最后,赵小平主任代表园区表态,将认真听取并落实王副主任一行提出的宝贵意见和建议,不断总结经验,继续做好园区建设各项工作,推动园区健康持续发展。