| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>游在呈贡>吃住行游
【一部手机游云南】斗南花市—住
发布时间:2018-05-17来源:

1.webp

  睡在花海间,住进您家里。从远方赶来,赴一场花房之约,在露天花园的星河里沉迷,在喷香的咖啡里享受,枕着花香入眠,体验宾至如归的感觉。美好,从今晚开始。


近日,由云南省旅游发展委员会、腾讯公司联合打造的全域旅游智慧平台——“一部手机游云南”项目正式启动。它将全方位提升吃住行游娱购体验,让游客旅游自由自在,让政府服务无处不在。


    斗南花市作为国家AAA级旅游景区,被纳入“一部手机游云南”重点项目中。这里拥有独特的鲜花主题酒店,为您提供别具一格的享受。


如何在斗南花市住宿?

2.webp

1、芙洛拉主题酒店

3.webp

简介:62个风格各异的客房,拥有屋顶花园、茶餐厅,设计清新、简约,丰盛的自助早餐、咖啡、茶饮及各式中西简餐;露天花园让您尽享云南的蓝天白云以及醉人的花香,是您休闲、品茗、聊天的好去处。

地址:斗南花花世界9栋4楼

咨询电话:0871—67468108

2、汉庭酒店

4.webp

简介:酒店大堂自带nice coffee、书香汉庭,客房宽敞明亮、舒适典雅,安心的睡眠系统、现代的卫浴系统、便捷的商旅配套,轻松的酒店氛围,为您创造家一般的归属感。

地址:斗南花花世界7栋2—3楼

咨询电话:0871—67485877

3、斗南花卉酒店

5.webp

简介:复式套房、豪华套房,豪华标间、主题单间各类房型80余间(套),主题房风格独特,房内新设西式榻榻米大床,另配卧式沙发。房间内宽带上网,无线WIFI、国内/国际长途、独立卫浴等设施一应俱全,提供专用停车位。

地址:斗南农资市场旁

咨询电话:0871—67496966


4、春都花语酒店

6.webp


简介:时尚、简约、舒适、健康的设计装修风格,花的艺术元素结合彩云之南“四季如春”的气候特点,融合国际经济商务酒店管理理念,以“唯真之美,宾至如归”为服务宗旨,提供贴心服务。

地址:斗南花花世界8栋3—4层

电话:0871——65955699


欢迎各位小伙伴到花花世界游玩,如遇到问题请拨打电话咨询或投诉,我们将竭诚为您提供服务。旅游咨询及投诉电话:0871—67496020,客服中心电话:0871—67497060。