| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>游在呈贡>吃住行游
【一部手机游云南】斗南花市—行
发布时间:2018-05-17来源:

1.webp

    双城核心区的优越地理位置,四通八达的交通网络,斗南,已成为水陆空均可到达的旅游目的地。风景这边独好,任选一种出行方式,都可到达亚洲花都。

近日,由云南省旅游发展委员会、腾讯公司联合打造的全域旅游智慧平台——“一部手机游云南”项目正式启动。它将全方位提升吃住行游娱购体验,让游客旅游自由自在,让政府服务无处不在。

斗南花市作为国家AAA级旅游景区,被纳入“一部手机游云南”重点项目中。我们将围绕旅游要素为大家推介斗南花市。


如何到达斗南花市?

2.webp


          

昆明长水国际机场——斗南花市


3.webp

方案一机场大巴919路D线到南部客运站下车  ——乘坐地铁1号线到达斗南站——步行500米或乘坐C6路公交车到达练朋尾村,即可到达。


方案二:机场大巴919路D线到南部客运站下车  ——在螺蛳湾公交枢纽站转公交车C6路到达练朋尾村即可到达!


方案三:机场中心乘地铁6号线到东部汽车站—— 东部汽车站转3号线至东风广场站——斗南站下车——步行500米或乘坐公交车C6路到达练朋尾村。


地铁时间:6号线6:20—22:20,3号线6:20-22:45,1、2号线6:20—22:20

 【高铁】昆明南站——斗南花市4.webp

4.webp昆明南站——大学城南站乘坐地铁1、2号线——斗南站下车——步行500米或乘坐公交车C6路到达练朋尾村,即可到达。

6.w

自驾游——斗南花市

6.webp

6.webp昆明环湖东路——斗南街——斗南花花世界

昆明彩云北路——兴呈路——斗南花花世界