| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>游在呈贡>吃住行游
【一部手机游云南】斗南花市—游购
发布时间:2018-05-17来源:

    

1.webp

    当你被困在格子间忙碌工作的时候,斗南的鲜花正绽放出最美的样子,总有一些风景是在写字楼里永远看不到的。不妨,放飞自我,去追逐春夏最美的模样,去喝最烈的酒,去遇见最有趣的人,去见证一朵花开的时光。不用考虑物价是否昂贵,因为这里是鲜花源地;也不用考虑会被强制消费,因为这里是开放的专业市场,还是国家级景区。

近日,由云南省旅游发展委员会、腾讯公司联合打造的全域旅游智慧平台——“一部手机游云南”项目正式启动。它将全面提升吃住行游娱购体验,让游客旅游自由自在,让政府服务无处不在。

斗南花市作为国家AAA级旅游景区,被纳入“一部手机游云南”重点项目中。到斗南花市,如何玩才够本。


如何畅玩斗南花市?

2.webp (1)

斗南花花世界布局图

主场馆

3.webp (1)


营业时间:9:00—18:00,20:30—凌晨2点 

营业内容:白天零售时间,市民和游客可以在主场馆选购鲜花、绿植、花瓶、种苗、小盆栽等物品;夜间交易市场,可以看到震撼的对手交易(面对面交易),也可以在这里以实惠的价格买到心仪的鲜花。


主场馆2楼多肉超市

4.webp (1)

5.webp (1)

营业时间:9:00—20:00

营业内容:各种类型的盆栽,可以添加自己的创意做多肉拼盘。

1号馆花卉精品馆

6.webp (1)


7.webp


8.webp


营业时间:9:00—18:00

营业内容:常常遇到想买干花却不知道在哪买的游客,又或者终于找到1号馆却已停止营业。划重点,在1号馆您可以购买到:干花、永生花、香包、花茶、花皂、精油、干花画框及花束、仿真花、各类花瓶、包扎花束所需的所有花艺资材,还可以观看和体验花艺培训。

2号馆花都手信馆


9.webp

10.webp

11.webp


营业时间:9:00—18:00


营业内容:花花世界精品平价超市内包括花卉产业链的衍生产品,干花、仿真花、花艺成品、花艺软装、花卉创意小摆件、茶叶、竹编等产品,1楼有各类盆栽绿植、银器,4楼木之韵红木馆囊括各种红木家具,5楼云南铭品艺术馆拥有名家字画、苏绣刺绣、旗袍、酒店用品、刺绣屏风、扇子、陶瓷、画框等等艺术品。

3号馆生活艺术馆

12.webp


营业时间:9:00—18:00

营业内容:生活艺术精品可以在这里找到,花艺软装、民族风服饰、旅游精品、木质工艺品、竹编、藤编、鱼疗馆、美容店、童鞋店、美甲店、网咖、休闲音乐餐吧、动漫城,当然还有探花觅鲜花餐饮以及桥香园过桥米线。

5号馆花都海洋世界

13.webp

14.webp

15.webp

营业时间:9:00—18:00

营业内容:可耗时4小时左右的神秘海洋世界,带上家人体验海底世界,看美人鱼畅游海底、水母宫、海狮达人秀、海豚和白鲸宝宝的表演,漫步梦幻灯光展,体验冰雪海洋世界,与动物萌宠亲密接触,合影喂食,场馆内部还有K歌机、餐饮区域。


6—10栋花卉文化艺术街区

16.webp

17.webp


营业时间:9:00—24:00,酒店24小时营业。


营业内容:花卉文化艺术街区,有各类花卉企业和花店,有烤鱼、奶茶店、冒菜店铺、麻辣串串等各类特色小吃,还有足疗场所、酒店、一心堂药店,附近也有云南省农村信用社、邮政储蓄等多家银行网点。