| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
致公党云南省委秘书长率阿里云高管团队到呈贡信息产业园区调研
发布时间:2018-05-21来源:

   图片1

    2018518午,致公党云南省委秘书长杨萍率阿里云高管团队组成调研组到呈贡信息产业园区调研园区管委会主任赵小平副主任马怀谦、规建部部长谢国良、招商部部长雷警、昆明市智慧城市建设投资有限公司总经理马腾江、大数据公司总经理沈洋及相关人员陪同调研。

    调研组一行首先在园区规划展示厅听取了园区规划建设情况汇报。之后,实地调研了昆明呈贡科技信息产业创新孵化中心、云上小镇云大启迪K栈、谷歌体验中心。致公党云南省委秘书长杨萍对信息产业园的工作充分肯定并表示:阿里作为我国互联网和云计算、大数据行业的先行龙头企业对经济和社会的发展具有支撑性和带动性,为推进我省信息产业和大数据产业发展,我们要加强与阿里集团的交流合作,推进阿里创新中心、阿里创新产业示范小镇在云南落地。

    最后,赵小平主任向调研组介绍了信息产业园最新进展情况,感谢致公党省委的各位领导对信息产业园的关心和大力推荐,热烈欢迎阿里云落地呈贡信息产业园。