| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>企业风采
昆明呈贡吾悦广场周末将举办品牌发布会暨贝贝见面会
发布时间:2018-05-25来源:

昆明呈贡吾悦广场,升级昆明商业体验

秉承“有情怀、具规模、不复制”的企业箴言,昆明呈贡吾悦广场,以地域融入+特色设计+创新商业体验为理念,结合办公、居住、餐饮、文娱等多功能的城市生活空间,全面升级昆明商业体验。项目以超12万方大型自持购物中心、主题商业街、LOFT公寓、吾悦首府城市“幸福圆梦”系住宅产品共组了86万㎡城市旗舰体验综合体。通过不断持续的创新和探索,将昆明呈贡吾悦广场打造成为昆明首席国际体验式城市综合体、呈贡的繁华新地标。

5月26日,吾悦双子品牌发布会,贝贝助力献唱

2018年5月26日,昆明呈贡吾悦广场将举行品牌发布会。此次品牌发布会以“一座吾悦,整个世界”为主题,让世界从吾悦看昆明,让昆明从吾悦看世界。

这次昆明呈贡吾悦广场品牌发布会,特邀中国内地著名流行音乐女歌手贝贝到场助阵。歌手贝贝是2015年浙江卫视《中国好声音第四季》汪峰组冠军、全国总决赛第四名。凭着对音乐执着地追求,演绎了《Young Rock Star》、《时光》、《Wake Up》、《存在》、《我的天空》、《花火》、《海阔天空》脍炙人口的歌曲,贝贝的歌声独特而富有情感,势必会点燃现场所有的观众的热情,为整个品牌发布会增色。

通过这次品牌发布会,昆明呈贡吾悦广场,将以创见与远见,影响昆明引领城市的朝向,为昆明带来全新的生活方式,领略整个世界!