| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
昆明呈贡信息产业园区向参观团展示 “互联网+党建”工作创新模式
发布时间:2018-05-28来源:

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

    2018年5月25日下午,昆明呈贡信息产业园区党群活动服务中心迎来保山市工贸园区一行30人参观考察。

    园区结合信息产业特色,积极探索开拓“互联网+党建”党建工作模式。本次参观活动,向大家展示园区特制的“云创先锋”手机APP功能,重点介绍了“党务”“人才”“服务”等板块内容,让大家了解园区党建、业务、生活服务集一体化的互联网办公平台。工作人员现场演示了“AR展示”和“在线展厅”党建创新功能,吸引了参观团眼球,让大家深刻体验了园区将互联网与党建工作巧妙融合的科创成果。

    参观团还深入“大梁造孵化器”进行参观学习,公司相关负责人员向大家展示公司先进网络技术服务,播放微软党支部的《宝贝回家》公益活动宣传视频,突显了外企公司积极围绕在党旗下的工作风采。结合保山工贸园区参观人员工作背景,大梁造公司负责人员重点向大家介绍了“云茶”、家禽计步器、蔬菜种植等农业科技,引起大家浓厚兴趣,充分感受到农产品融入互联网的巨大市场发展前景。

通过参观呈贡信息产业园区党群服务中心,保山市工贸参观团对园区党群服务中心开展的“互联网+党建”工作模式和成果表示赞叹,认为活动为他们探索和创新党建工作提供了思路和经验。