| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
交通银行云南省分行呈贡支行入驻乌龙街道
发布时间:2018-05-30来源:

段艺情

 518日,交通银行创立110周年、云南省分行成立30周年“交行情、伴您行”暨呈贡支行开业系列活动拉开序幕,交通银行云南省分行呈贡支行隆重开业。整场活动以火炬传递、骑行活动、网点营销及“沃德杯”广场舞预选赛等形式依次进行。

交通银行呈贡支行位于乌龙街道惠兰园小区北门商铺,占地600余平方米,是乌龙街道辖区内继浦发银行、中信银行、招商银行、华夏村镇银行后第5家入驻乌龙街道辖区的商业银行。交通银行呈贡支行的入驻,将充分发挥其在金融平台和人才方面的优势,优先为呈贡新区提供优质、高效、安全、便捷的金融服务,助推昆明地方经济更好更快发展。

随着上海东盟大厦商圈、七彩云南第壹城商圈辐射范围的扩大,乌龙街道辖区已逐步形成集金融业、餐饮业、休闲娱乐、生活服务为一体的规模,将进一步满足辖区人民美好生活需要。