| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作简讯
发布时间:2018-05-30来源:

图片1

图片2

为加快推进核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作,确保项目尽快落地建设,按照核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作领导小组安排,2018年5月29日上午,呈贡信息产业园区党工委副书记、项目征地拆迁工作领导小组副组长李继坤在吴家营街道办事处主持召开项目征地拆迁工作推进会。园区管委会副主任贾小双、吴家营街道党工委书记张雁,园区管委会经济发展部、吴家营街道有关人员参加了此次会议。

会议听取了吴家营街道办事处关于核心半岛大健康产业项目先期建设地块征地拆迁进展情况、项目奠基仪式地块拆迁筹备情况和项目新征土地征地协议签订准备情况的汇报,对项目征地拆迁推进工作过程中出现的问题进行了研究,针对工作推进工作过程中出现的问题,提出了具体解决措施,并就下阶段征地拆迁工作和项目供地做了具体安排部署。此次会议,促进了核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作的步伐,为项目尽早开工建设奠定了基础。