| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>街道风采
雨花街道召开安全生产工作例会
发布时间:2018-05-31来源:

5月30日,雨花街道组织召开安全生产工作例会,会议由街道副书记吴红永同志主持。街道职能部门安全工作人员及各社区主任、交通、消防、生产、食品安全员应邀参加会议。

会议认真传达了近期省、市、区各级党委政府和安监部门下达的相关文件精神。回顾和总结了街道今年1至5月份工作开展情况,各社区对安全工作开展情况作了现场汇报。会议还对街道辖区所面临的安全形势进行了深入分析。吴副书记在会议中强调街道安全监管责任部门和各社区要认真履行好属地监管职责,结合汛期工作,对责任区域内的建筑施工工地、易滑坡山体、坡面、路面和危房危楼等安全隐患源、隐患点和危险等级要有清晰认识,并根据具体情况做好日常安全检查、督查和隐患促改整治工作,全面全力防范安全事故发生,进一步巩固并牢牢控制当前安全形势稳定。