| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>魅力呈贡
“一部手机游云南”工作全面进入冲刺阶段
发布时间:2018-06-01来源:

“一部手机游云南”于2018年6月1日正式上线,在昆明市“一部手机游云南”第一批工作任务责任分解表正式下发至今,我区高度重视,立即成立了工作领导小组,对任务进行细化分解,严格按照任务要求一一落实。

目前我区已完成城市名片:城市概况1篇、城市图片50张、一分钟看视频1条、短视频2条、城市攻略1篇、城市玩法3篇、城市游记11篇;景区名片:斗南花市景区图片30张、一分钟视频8个、短视频1个、景区攻略1篇、景区玩法4篇、景区游记11篇、最佳拍摄点1个;上报了全区负责辖区内卫生标准为B(含B级)以上的重点餐饮企业50家,餐饮诚信评分上报数60家;连锁(大型)超市、购物中心4家、药店53家;KTV、院线14家;酒店诚信评分上报酒店数40家;按照“1+3+N+1”旅游市场监管模式建设了区旅游指挥中心,落实了处理机构及岗位。

在全面冲刺阶段,我区严把质量关,确保6月1日“一部手机游云南”的正式上线。

图片10

图片11