| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>优质教育资源>教育资源
昆明市呈贡区教育局关于申报合作办学民办初中学校2018年公费学位的通告
发布时间:2018-06-04来源:

根据《昆明市呈贡区人民政府关于与相关单位(学校)合作办学公费学位管理规定(2018年修订)》(呈政办发〔201861号)和昆明市呈贡区招生考试委员会会议精神,现将申报合作办学民办初中学校2018年初中七年级公费学位相关事项通告如下:

一、申报条件

符合下列条件之一,可申报呈贡区合作办学学校公费学位:

(一)学生本人及父(母)或其他法定监护人户籍在呈贡区管辖范围内(托管区除外)。

(二)学生父(母)或其他法定监护人在呈贡区管辖范围内(托管区除外)拥有固定房产,学生本人及父(母)或其他法定监护人户籍在昆明主城区。

(三)经区经投局确认的外来投资企业核心管理团队和核心技术人员子女。

(四)按照相关文件引入,经区人才办确认的领域专家、紧缺人才、高技能人才子女。

二、报名时间

2018690:0061324:00。逾期未进行申报的,视为自动放弃。

三、报名方式

网络报名登录呈贡区合作办学民办初中公费学位网络统一报名系统(网址:http://220.165.7.49进行报名。

四、资格确定

通过网络报名并经条件审核合格的人数若等于或小于相应学校公费学位数,学校则全部招录;若大于相应学校公费学位数,则采取电脑随机派位方式确定公费学位资格名单。

咨询电话:0871-67478393

特此通告。

昆明市呈贡区教育局

201864