| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>三农信息
呈贡区加快推进农村土地确权登记颁证工作
发布时间:2018-06-05来源:

为加快完成土地确权登记颁证工作,依法保障农民土地承包经营权,按照呈贡区农村土地确权登记颁证工作实施方案,6月4日,区农林局局长、农经站站长、四个托管区相关负责人、各街道负责人及测绘公司参加会议。会议主要内容:一是通报呈贡区农村土地确权登记颁证工作进展情况;二是安排部署一轮公示相关工作。

    在会上,四个托管区及各街道负责人分别通报了工作进度、存在的问题等,同事测绘公司负责人着重介绍了农村土地确权颁证公示确认环节的基本流程,李凯局长和在座的领导干部及参会的相关负责人进行了详细的交谈,听取了他们对土地确权工作的看法和意见建议,现场解答了群众提出的问题,同时要求各区及街道要加强宣传引导,坚持工作原则,尊重农民意愿,依法依规严格操作,测绘公司要把工作做细做实,提高工作效率,加快资料收集进度,正确处理好时间节点和测绘质量的关系,确保全面完成全区土地确权工作。