| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
呈贡区召开创建云南省第十届双拥模范城 考核测评座谈会
发布时间:2018-06-06来源:


2018年6月4日,呈贡区在新区管委会会议室召开了云南省第十届双拥模范城考核座谈会,省民政厅和丽川副巡视员带领考核组对我区创建云南省第十届双拥模范城工作进行考核问卷测评及座谈,了解我区双拥工作的情况,对创建工作进行现场考核,对呈贡区的创建工作给予指导。

图片1

呈贡新区管委会副主任杨云主持了会议,呈贡区民政局长、双拥办主任周晓东汇报了此次创建周期内我区双拥工作的开展情况,考核组组长、省民政厅和丽川副巡视员反馈考核情况,并与驻呈部队代表、重点优抚对象代表进行问卷测评和座谈。

图片2

和丽川副巡视员对我区双拥工作进行了肯定,并指示:“考评工作作为推动我省军民融合发展的载体,作为支持国防建设和部队改革的依托,作为解决部队官兵面临的后路、后院、后代等重点、难点问题的抓手,切实保障部队官兵和广大优抚安置对象的利益。双拥工作要抓在平时、考在日常,逐步探索形成双拥模范城动态管理模式,提升考评工作的科学化和公信力,确保创建活动健康有序发展。