| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
推进改革试点医养结合工作呈贡区老龄办协同昆明市 中医医院呈贡分院对社区居家养老服务中心进行 义诊活动(六月份)
发布时间:2018-06-07来源:

为做好社区居家养老服务中心医养结合试点工作,昆明市中医院呈贡分院康复科、针灸科、骨伤科、老年病科、肿瘤科、心血管内分泌病科、皮肤科、肺病脾胃病科分别对我区8个居家养老服务中心(梅子、小古城、郎家营、城内、乌龙、上可乐、七步场、洛龙)开展义诊活动。

图片1

中医院共计10个医护人员参加了此次义诊服务,首先医院肿瘤科主任为社区老年朋友带来一堂“肿瘤疾病可防可治不可怕的健康讲座,建议老年朋友们保持良好的思想情绪;养成良好的生活习惯,定期做身体检查。接着免费为老年人进行健康体检,量血压、询问身体状况为老人答疑解惑,此次义诊共有500多位老人参与了身体检查。市中医院将在以后每个月定期为社区老年人免费义诊。