| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>公示公告
昆明市呈贡区人力资源和社会保障局关于对2018年事业单位公开招聘工作人员(综合类)部分岗位需求专业进行更改的公告
发布时间:2018-06-07来源:

昆明市呈贡区人力资源和社会保障局

关于对2018年事业单位公开招聘工作人员(综合类)部分岗位需求专业

进行更正的公告

 

《昆明市呈贡区二一八年事业单位公开招聘工作人员简章(综合类)》的附件1“昆明市呈贡区2018年事业单位公开招聘工作人员岗位计划表(综合类)”中,吴家营街道环境卫生服务中心文秘岗位(岗位代码4618064)中所列“汉语国际教育”专业是由“对外汉语”、“中国语言文化”、“中国学”三个专业调整而成,文件依据为:教育部关于印发《普通高等学校本科专业目录(2012年)》《普通高等学校本科专业设置管理规定》等文件的通知(教高[2012]9号)。凡专业为“对外汉语”、“中国语言文化”、“中国学”的考生符合条件的可等同“汉语国际教育”专业申报吴家营街道环境卫生服务中心文秘岗位(岗位代码4618064)。

其余事项仍按《昆明市呈贡区二一八年事业单位公开招聘工作人员简章(综合类)》执行,如有疑问请与招聘单位联系。

特此公告。

 

 

                                        昆明市呈贡区人力资源和社会保障局

                                                           2018年6月7日