| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
党章记我心 党性铸我魂——呈贡信息产业园区开展十九大新党章专题党课学习
发布时间:2018-06-08来源:

图片1

    区党员对十九大新党章的认识,牢固党员的宗旨意识、纪律意识,由园区党工委副书记、纪工委书记李继坤同志作“按十九大新党章建设新时代中国共产党”的专题党课讲座。园区非公党委、机关党支部、企业联盟党支部,云南云上云大数据产业发展有限公司、昆明中关村意谷孵化器有限公司、云南大梁造物联网运营管理有限公司、昆明云大启迪爱地创业服务有限公司各党支部党员参加了学习。

    课上,李继坤同志带领先全体党员回顾了中国共产党自成立以来党章修改的历程;其后深入分析了十九大新党章修订的根本原因;最后落到思想、工作实际,按十九大新党章要求建设新时代中国共产党对于我们党员自身应该怎样践行,对此李继坤书记强调:新的时代,园区的每一个党员都需要加强自己的党性修养,在社会主义新时代中国特色社会主义新时代,要不断的提高自己的素质转变自己的作风,修正自己的言行举止,不仅要有新时代的气质,还要有新时代的素养品质。

    课后,参与学习的党员纷纷表示受益匪浅,对党章的理解对党性修养重要性的认知有了新的提高,今后要坚持学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正党章内化于心、外化于行,任何时候都要保持共产党员的先进性和纯洁性。