| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区市场监督管理局乌龙所成功调解一起美容店消费纠纷12345市长热线投诉
发布时间:2018-06-12来源:


呈贡区市场监督管理局乌龙所6月5日接到消费者赵女士投诉称:于2018年6月4日在某美容店工作人员以免费为名诱导消费者到店体验,进店后在消费者脸部涂抹不明物体,使用了高级化妆品,消费者支付1000元后才允许离开。商家涉嫌限制消费,消费者觉得不合理,要求商家全额退款,请市场监管部门协商处理。

  接投诉后为维护消费者的合法权益,呈贡区市场监督管理局乌龙所执法人员于6月7日到该美容店了解具体情况后呈贡区市场监督管理局乌龙所执法人员于6月8日组织双方进行调解达成以下协议:由该美容店经理张女士退消费者2018年6月4日在该店体验时收取的1000元体验费。

  呈贡区市场监管局乌龙所成功调解消费纠纷,有力地维护了消费者合法权益,受到消费者高度称赞。