| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>政务动态
呈贡区司法局积极开展“安全生产月”法治宣传活动
发布时间:2018-06-12来源:

呈贡区司法局积极开展安全生产月法治宣传活动

加强安全生产宣传教育,普及安全知识,弘扬安全文化,提高群众安全意识,6月8日上午,呈贡区司法局于全国第十七个“安全生产月”来临之际,组织干部职工及律师在呈贡区文化广场开展以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”法治宣传活动。

本次宣传活动通过发放宣传资料印有普法宣传内容的环保袋、提供现场法律咨询服务、悬挂宣传横幅的形开展法治宣传。活动现场,云南祥宇律师事务所律师耐心解答了群众提出的各类安全生产法律法规、安全常识、法律援助等相关法律问题。活动共发放《公民学法用法读本》《人民调解案例汇编》《法治宣传手册》及安全生产相关知识等宣传材料800余份,印有普法宣传内容的环保袋300余个,提供法律咨询5人次,营造了人人关注安全、关爱生命的浓厚氛围。