| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>文旅频道>文旅动态
呈贡区文体广电旅游局开展旅游行业创建国家食品安全示范城市宣传工作
发布时间:2018-06-13来源:

根据呈贡区人民政府食品安全委员会办公室关于开展《昆明市创建食品安全示范城市宣传工作方案》的工作部署。区文体广电旅游局立即成立了《呈贡区旅游行业创建食品安全示范城市宣传工作》领导小组,并于2018年4月26日,下发《呈贡区旅游行业创建食品安全示范城市宣传工作方案》的通知到各企业,要求企业按照通知精神认真贯彻落实。5月1日至30日期间,各宾馆酒店、旅行社、旅行社公社、门市部在LED屏上滚动播放创建国家食品安全示范城市宣传标语30多条,共计300多次。悬挂横幅1条,企业开展从业人员培训5次,企业宣传专栏展示2家。

通过广泛宣传旅游食品安全,使广大游客和从业人员积极参与到创建国家食品安全示范城市工作中来,持续增强广大游客对旅游食品安全的信任度,为呈贡区旅游行业创建食品安全示范城市营造了良好氛围。

食品安全宣传

食品安全宣传横幅