| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
呈贡信息产业园区管委会积极推进核心半岛大健康产业项目用地征地协议签订工作
发布时间:2018-06-14来源:

图片1

图片2

图片3

    按照昆明市呈贡区人民政府办公室印关于印发《核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作实施方案的通知》(呈政办发〔2018〕22号)要求,为加快推进核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作,确保项目顺利落地建设,经过为期三个多月紧张、认真、细致的基础工作,20186月14日,雨花街道办事处下庄社区居委会及涉及的居民小组签订了核心半岛大健康产业项目用地征地协议。呈贡信息产业园区党工委副书记、核心半岛大健康产业项目征地拆迁工作领导小组副组长李继坤到签订协议现场指导,市国土局呈贡分局、呈贡区征地拆迁工作指挥部、雨花街道园区管委会经济发展部等成员单位参加签字仪式。

    此次征地协议的签订为核心半岛大健康产业项目顺利落地建设提供了保障,为后续拆迁等工作奠定了基础。下一步园区管委会及征地拆迁工作领导小组其它成员单位将继续配合,争取尽快完成其他社区征地协议签订以及土地征收事宜,确保核心半岛大健康产业项目用地征地拆迁工作顺利完成。