| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>政务频道>优质教育资源>教育资源
昆明市呈贡区2018年合作办学民办初中学校公费学位招生结果公示及现场确认通告
发布时间:2018-06-24来源:

按照相关规定,现将呈贡区2018年合作办学民办初中学校公费学位拟招录结果公示及现场确认事宜通告如下:

一、经公费学位申报条件审核后,呈贡区育才学校、四川师范大学附属昆明实验学校(天骄校区)、云南衡水呈贡实验中学、云南外国语学校报名信息确认数小于公费学位招生计划数,拟按志愿全部招录。

二、经公费学位申报条件审核后,云南大学附属中学呈贡校区、云南民族大学附属中学、昆明西南联大研究院附属学校报名信息确认数大于公费学位招生计划数,采取电脑随机派位方式进行。2018年6月24日上午在纪检、保密、公证、党代表、人大代表、政协委员等监督人员的监督下已顺利完成电脑随机派位工作,确定了拟招录的公费学位名单。

三、呈贡区2018年合作办学民办初中学校拟招录的公费学位结果将于2018年6月24日-29日在区教育局、相应招生学校公示栏进行公示。同时,拟招录的公费学位学生将通过短信方式通知家长,请注意查收短信。

四、呈贡区2018年合作办学民办初中学校拟招录的公费学位学生家长请于2018年6月25日-26日(上午9:00-12:00;下午1:00-5:00)到呈贡区教育局(上海东盟商务大厦B座1楼大厅)进行现场确认,逾期未进行现场确认的视为放弃该公费学位。

特此通告。

昆明市呈贡区教育局

                                2018年6月24日