| 加入收藏 设为首页
当前位置:首页>投资频道>园区建设
党团共建引领青年,创业创新燃放活力
发布时间:2018-06-26来源:

图片1

图片2

6月22日,呈贡区青年创业创新协会在云上小镇双创基地举行成立大会,正式入驻呈贡信息产业园区党员活动服务中心。园区党工委副书记李继坤、团市委城青部副部长赵松、区人才办专职副主任李艳萍、区工商联常务副主席谭永斌、团区委书记普吉庆等相关领导出席大会。

呈贡区青年创业创新协会是由呈贡区青年创业者自主联合发起,各类创业企业自愿组成的区域性、非营利社会组织。其旨在整合资源和政策,为创业者提供人才、技术、资本等服务,推动呈贡区双创创业者环境建设在呈贡信息产业园区党工委、团区委指导帮助下历经半年多的精心筹备,终于得以成立。

会上,李继坤为协会授牌时指出:创业创新是当今时代的主旋律,青年是创业创新的主体,在团组织的领导下,各位创业青年要大力弘扬自强不息、敢闯敢干、开拓创新的时代精神,把创业的激情和力量迸发出来,实现个人事业发展的同时吸引更多有志青年到呈贡创业,到园区落地,为呈贡打造全省的创新高地贡献力量。

协会会长史明圆代表接牌并做表态发言:在园区党工委的坚强领导下,协会一定会加强团组织建设,打造出一只能够发挥先锋模范带头作用的团员队伍,围绕创业创新主题积极开展适合团员青年的活动,尽快形成一套行之有效的工作制度,切实服务园区、服务企业、服务青年,助力呈贡现代化科教创新新城建设。